О компании | компания Канцлер, Ярославль

Современный мир учит нас быть осторожнее. «Доверяй, но проверяй» — принцип, которым сегодня руководствуется все бизнес-сообщество. Не секрет, что рынок движимого и недвижимого имущества особенно опасен мошенничеством. И потому, независимая оценка в Ярославле приобретает все большую популярность. Только достоверная информация о стоимости активов позволит владельцу не понести убытки при осуществлении сделки.

Оценочная компания «Kanzler» — это зарекомендовавшая себя как надежная, ярославская компания. 
Услугами по независимой оценке бизнеса и собственности пользуются как физические, 
так и юридические лица. Оценщики компании действуют на рынке оценки уже более семи лет. За это время был накоплен богатый опыт работы и  существенно 
расширен спектр оказываемых услуг и сегодня мы предлагаем клиенту:

  • оценки недвижимости в Ярославле, как жилой недвижимости, так и нежилой, в том числе — любых зданий, помещений
    домов, квартир, а также объектов незавершенных строительством и прочего недвижимого имущества;
  • оценки и экспертизы оборудования (промышленных станков, линий производства, офисной оргтехники, и 
    прочего движимого имущества);
  • оценки всех видов транспорта;
  • определения затрат по восстановлению имущества, в т.ч.: автотранспорта от полученного ущерба, после ДТП; отделки коммерческой недвижимости, квартир и мебели пострадавшей в результате залива, пожара и пр.;
  • оценки основных средств предприятия (земли, оборудования и других видов привлеченного и собственного капитала).

О специалистах, которые проводят оценку

К вашим услугам специалисты, имеющие большой опыт разной направленности в области оценки бизнеса и собственности. Наши оценщики детально знакомы с процедурой экспертизы во многом благодаря тому, что мы ограничили сферу деятельности для каждого из экспертов. Именно узкая специализация оценщика позволит выполнить наши обязательства перед клиентом на высшем уровне. Оценка бизнеса и собственности – это динамичная отрасль, для которой характерно изменение законодательной базы, постоянное обновление методов проведения экспертиз. И как профессионалы своего дела, наши сотрудники непрерывно повышают квалификацию, поддерживая актуальность предлагаемых услуг. Семинары, тренинги и лекции, которые посещают наши оценщики, организуются ведущими учебными заведениями и сообществами профессиональных экспертов – оценщиков России.

Стараясь продолжать успешное действие на Ярославском рынке оценки, мы сосредоточились на совершенствовании своих конкурентных преимуществ:

  • внимание к клиенту. Заказчик — это ключевая ценность компании, поэтому мы стремимся сделать оптимальными условия нашего сотрудничества. Вы выберите время, место и условия встречи с нашими специалистами, а затем, с помощью наших рекомендаций, определите наиболее актуальный для вас перечень услуг. От этого, в дальнейшем, будет зависеть оперативность оказания услуги;
  • стоимость услуг адекватна экономическому эффекту от оценки. Задача нашей компании – помощь клиенту в создании условий для честной сделки и равнозначного возмещения убытков. Поэтому услуги оценщика в Ярославле будут предоставлены для вас по оптимальной цене, устанавливаемой в соответствии со сложностью процедуры. Уровень цен, которым руководствуется наша компания, прописан в  Отраслевом соглашении в оценочной деятельности в Российской Федерации на 2012-2014 годы от 26 декабря 2011 года №187/12-14;
  • актуальность оценки. Все расчеты, осуществляемые специалистами нашей оценочной компании, проводятся  на основе достоверной информации о ценах продажи/предложения на рынке недвижимости и автотранспорта, а также действующих на момент оценки расценок на работы по ремонту подрядных строительных организаций;
  • осуществление деятельности в соответствии с законом. Правомерность осуществляемой деятельности Оценочная компания «Kanzler» подтверждена всеми необходимыми свидетельствами и сертификатами. По результатам процедуры оценки, эксперт — оценщик передает заказчику грамотно составленный юридический документ – Отчет об оценке. Данный отчет  служить основанием для обращения заказчика в  кредитную организацию, к страховщику, судебные органы, либо другую инстанцию;
  • независимость и, следовательно, объективность оценки. Для обеспечения независимости нашей оценки, мы не работаем с заказчиками,  имеющие цель снизить размер своих обязательств и ответственности. Интересы порядочных и законопослушных клиентов, для нас превыше наживы   которые являются жителями, или же гостями города Ярославля. Независимая экспертиза, осуществленная специалистами Оценочная компания «Kanzler», поможет  принять эффективное решение как для бизнеса, так и для личных целей.

Качественная и объективная оценка – залог уверенности и спокойствия клиентов нашей компании.


Работать с нами просто

1

Бесплатная консультация

Опишите свою проблему, Вы получаете первичную бесплатную консультацию и варианты скорейшего разрешения Ваших вопросов

2

Выезд специалиста
на объект

Как правило наш специалист выезжает на объекты, ознакамливается с конкретной ситуацией и составляет полную картину.

3

Подготовка пакета документов

Экспертное заключение — ключ к решению Ваших проблем. Будьте уверены — мы подготовим всё в лучшем виде.

Наши клиенты


Наши клиенты


Часто-задаваемые вопросы

1Имеет ли компания Kanzler право на ведение оценочной деятельности?
Да, разумеется. Оценочная деятельность – это профессиональная деятельность оценщиков по установлению стоимости объектов оценки. Деятельность оценщика регулируется ФЗ от 29.07.1998 №135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". В соответствии с законом, оценочная компания должна иметь в штате не менее двух сотрудников, имеющих право на проведение оценки. Оценщики должны быть членами саморегулируемой организации (СРО). Сертификат, свидетельствующий о праве оценщика на ведение оценочной деятельности, мы прикладываем к отчету об оценке.
2Обязателен ли при оценке выезд специалиста на объект для осмотра или можно заказать услугу на основе представленных документов?
В действующих нормативных документах, регулирующих оценочную деятельность, отсутствует требование обязательного выезда оценщика на объект. Федеральным стандартом по оценке недвижимости предусмотрена возможность указания на причины, по которым не производился осмотр. Мы оказываем оценочные услуги и без выезда на объект, но в ряде ситуаций без осмотра бывает практически невозможно установить влияние на рыночную стоимость определенного ценообразующего фактора. Например, при оценке квартиры без доступа в нее нельзя оценить качество ее отделки. В этом случае в задании на оценку будет пункт, в котором указывается, что оценка производится исходя из допущения об отличном (хорошем/удовлетворительном/ином) состоянии объекта. В каждом конкретном случае оценщик проанализирует необходимость осмотра объекта.
3Как скоро мне будут представлены результаты оценки?
Результатом любой оценки является отчет, который оформляется по определенным правилам. Оценщик затрачивает время не только на осмотр, сбор данных и расчет стоимости, но и на подготовку отчета, и это нужно учесть. Тем не менее, срок предоставления Заказчику готовых документов зависит от объекта оценки. Как правило, подготовка отчета об оценке объекта недвижимости, занимает 2-3 дня. В других случаях отчет может быть предоставлен через несколько часов. Любая оценочная компания имеет необходимые инструменты для поиска аналогов и проведения расчетов. Для типовых объектов (например, автомобилей без повреждений или котируемых акций) подготовка отчета не занимает много времени.
4Какой срок действия у отчета об оценке?
Стоимость объекта оценки определяется по состоянию на дату, указанную в отчете оценщика. Срок действия отчета как такового законодательством не предусмотрен. Вместе с тем, в соответствии с действующим законодательством, для целей совершения сделки с объектами оценки указанная в отчете стоимость объекта может быть признана рекомендуемой для целей совершения сделки с объектами оценки, если с даты составления отчета об оценке прошло не более шести месяцев. Исключение составляет кадастровая стоимость объекта оценки. Тем не менее, практика показала, что истечение шестимесячного срока с момента, когда оказаны оценочные услуги, не всегда однозначно свидетельствует о недостоверности рыночной стоимости объекта, указанной в отчете.

Здесь нет вашего вопроса?

Задайте его прямо сейчас